Пропустить

Попиздим о политике

Разговоры на отвлеченные темы, интернет-пиздабольство.

Модератор: Не такой человек

Re: Попиздим о политике

Сообщение 3lodei Пт июл 30 , 2010 18:02

"Double bass drum pedals are for lame heavy metalers who wish they could play punk rock!" - Smelly (NOFX)
3lodei

Сообщение gt15 Пт июл 30 , 2010 19:38

3lodei писал(а):http://www.5-tv.ru/news/31174/

Все, не будешь теперь видео на ютубе смотреть) Зато redtube.com не запретили - видно прокурор в свободное время на работе любит просматривать новые видео)
"хватит читать комиксы 30-летний девственник! Пора жениться!" Сруль(с)
«Что с тобой сделал монастырь, друг?
Такой молодой, а надутый как индюк!
Что с тобой сделало воздержание, слышь!
Такой молодой, а с бабами не спишь!»
Не такой человек(с)
gt15

Сообщение 3lodei Пт июл 30 , 2010 19:50

Да это просто нелепость-так можно вообще весь инет запретить. :yes: Можно Яндекс запретить-я через него могу найти кучу роликов "Россия для русских."
"Double bass drum pedals are for lame heavy metalers who wish they could play punk rock!" - Smelly (NOFX)
3lodei

Сообщение Alex Сб июл 31 , 2010 6:02

3lodei писал(а):http://www.5-tv.ru/news/31174/

это реально смешно, кого ебут их сраные запреты :rofl: при желание можно найти всё)))))
Alex

Сообщение Randle Сб июл 31 , 2010 15:00

а вот это уже нихуя не смешно:
По протоколам подозреваемые были задержаны НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ЧТО АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНАЯ ЛОЖЬ.
http://community.livejournal.com/himki_protest/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1480638
Охуеть, власть очередной беспридел творит. Новый 37 блять.
да что говорить, если он втупую заявляет что гомофоб. да и вообще толерантсноть высмевает. каменный век, ей богу. (с) Hazard
п.с. дякую тобі Боже що я не Hazard
женись ...
Randle

Сообщение Ржевское Быдло Вт авг 03 , 2010 11:45

Охуеть! Она не работает!
Изображение

нам похуй, что у тебя сиськи 3го размера, мы же менты!
Изображение

Лео Зиппе в опасности
Изображение
Изображение
Ржевское Быдло

Сообщение Troll_B_KeDaX Ср авг 04 , 2010 14:24

Не знаю, видел кто или нет.
[Показать] Рассказ барышни о прогулке в лесу. Том самом, Химкинском.
"Бывалые, наверное, ничего нового не узнают. Но для меня был интересный первый опыт подобного.

Сегодня я решила всё-таки прогуляться в Химкинский лес. Звонить координаторам заранее, чтоб узнать, что происходит в лагере, я постеснялась. Как оказалось - зря, потому что, позвонив по прибытию на мост через Клязьму, узнала, что лагеря сейчас нет. Но "посмотреть-разведать обстановку можно". Не действуя, конечно, самостоятельно. И, надо сказать, я не пожалела, что приехала. Очень любопытно было увидеть всё своими глазами и побеседовать с некоторыми личностями.

Я пошла по направлению к бывшему второму лагерю. Идти было не страшно - по дороге ходили дачники, даже кто-то ехал на лошади - чем я, в конце концов, от них отличаюсь? На мне не написано, что я экологический активист. Хожу, гуляю. Даже и не скажешь, что веду себя излишне смело. Впереди меня шли двое парней. Шли спокойно, обнажив торсы и разговаривая о чём-то своём. Так я дошла до грунтовки, которая раньше вела лагерь, и свернула. Тут эти двое резко, как овчарки, обернулись и пошли за мной.

-- Девушка, а можно с вами познакомиться? Вы заблудились? Давайте вместе пойдём?

[]Далее следует нудное перепирание на тему знакомства и того, что я знакомиться не хочу и мне одной прекрасно гуляется. Изображаю из себя юного натуралиста, с интересом рассматривающего ласточек. вижу, что впереди на месте лагеря уже успели поставить заграждения и палатки. Делаю вид, что удивлена, и разворачиваюсь. Из-за заграждений выезжает чёрная тачка (по-моему, девятка?), оттуда высовывается не очень интеллигентное лицо и говорит человеческим голосом:

-- Девушка, давайте я вас подвезу?
- Нет, спасибо не нуждаюсь, я гуляю.
-- А вы знаете, что зашли в запретную зону? Здесь проводятся секретные учения (*с издёвкой*). Я из ФСБ (!) и могу вас забрать!
-- Из ФСБ? Интересно! А покажите документы!
-- Если я покажу документы, я вас заберу!
-- А какое вы имеете право? У вас тут не огорожено, никаких табличек не стоит, с каких это пор тут ходить нельзя? Раньше было можно, ничего не знаю!
-- Девушка, сколько вам лет? Вы в курсе, что у нас полицейское государство?! Вы до сих пор верите в демократию и всё остальное? Сколько вас еще, правозащитников?! Если понаедете ещё, б***ь, мало не покажется!! Где ваш, б***ь, лагерь?!
-- Я ничего не знаю, чего вы ко мне пристали? Вы хотели ехать - езжайте!

Порадовавшись, что они хотя бы называют вещи своими именами, и огорчившись, что не включила диктофон, иду обратно. Слышу, как какой-то седой дачник, полуулыбаясь, разочарованным голосом кричит:
-- Что вы тут за цирк устроили? Что тут творится?
-- У нас тут секретные учения!

Проходя мимо, шепчу мужику, что здесь на самом деле происходит, иду дальше. Спускаюсь к Клязьме - ополоснуть руки. Думаю, что они уже отстали, иду обратно к дороге. Но вижу опять эту же толпу и несколько машин. Из одной машины в меня на меня более чем угрожающе упирается исподлобный гоповатый взгляд то ли, казаха, то ли киргиза. Не менее угрожающим движением он напяливает противогриппозную голубенькую маску (участник пятничного маски-шоу?..). Опять короткий диалог, иду дальше. Чёрная "девятка" не отстаёт.

-- Девушка, что у вас в рюкзаке? Гвозди?
Подкованные, думаю я, знают про шипование деревьев. "Девятка" едет рядом со мной, периодически пытаясь отрезать путь. Продолжается нудное перепирание. Я слышу крик "Рома, фоткай!" Думаю, они всех активистов фоткают? Или это ко мне не относится, просто я параноик. Не знаю, сфоткали или нет, иду дальше. Вроде, отстали.

Уже думаю, что на сегодня приключения закончились. Замечаю у моста удобное место, для того, чтобы окунуться, купаюсь. Решаю посильно собрать вокруг места купания мусор и донести до ближайшей мусорки. Думаю, как перебраться на ту сторону шоссе к остановке автобуса. Иду к трубе, перекинутой через Клязьму, чтоб пройти по ней на тот берег к пешеходной лестнице. На стыке трубы и берега стоит мужик в чёрной олимпийке.

-- Девушка, а куда вы мусор несёте?
-- До ближайшей мусорки.
-- А где тут мусорка? Тут нет мусорки! Тут люди с мусором не ходят и не мусорят! Вы знаете, что тут лес охраняют?
-- Знаю. Можно пройти?
-- Можно! Смотрите, не упадите!

Иду к остановке, долго, почти пришла, уже забываю про него, и тут оборачиваюсь. обнаруживаю, что он трусит за мной в сопровождении ещё одного. Догоняют...

-- Девушка, покажите пожалуйста, а что вы там фотографировали?
-- Стрекоз. А что?

А я действительно фотографировала стрекоз, блестящих таких, знаете ли, сине-зелёно-чёрных, летающих над Клязьмой. Ни одной фотки "секретных учений" я даже и не пыталась сделать. Сняла лишь сломанную берёзу с табличкой "сВалка леса".

--Покажите нам, и мы уйдём!
-- А почему я должна вам показывать? Вы кто такие? Может, документы предъявите?
-- Нет, не предъявлю. Просто покажите. Вас как зовут, как к вам обращаться? Вот меня Олегом зовут!
-- А какое вы право имеете меня обыскивать?
-- Я просто хочу.
-- Да я, может, тоже много чего хочу! Может, я "Феррари" красную хочу!
-- Но мне нужно посмотреть.
-- А если не покажу?
-- Тогда я сам посмотрю.
-- А вы не боитесь? Тут как бы машин много, водителей, на глазах у всех не боитесь, нет?
-- Нет.

Нехотя достаю фотик, предъявляю фотки стрекоз, а заодно всё содержимое флешки. Второй мужик:

-- Да пошли, это не то!

Они уходят. Обрадовавшись, что я "не то", иду к автобусу, заодно выбросив мусор в урны. Приключения на сегодня закончились...

Жаль, стрекозы не получились. "

Авторская орфография сохранена.
Зомби — друг человека!
"Большинство панков — глубоко травмированные чем-то люди, скажем, если над подростком издеваются в школе? Не проще ли стать панком и заставить всех себя бояться?" Александра ЛЮБЧИЧ, Киев, 13 лет
Troll_B_KeDaX

Сообщение DOL Ср авг 04 , 2010 18:41

[video]http://www.youtube.com/watch?v=3DhPjKiQMM0&feature=player_embedded[/video]
DOL

Сообщение nimrod Ср авг 04 , 2010 18:44

ну хуле блять, россия-матушка

ин арми оф вавилон айм аль страпоне
nimrod

Сообщение троцкий в огне Ср авг 04 , 2010 21:18

я думаю все нормальные люди не хотят жить в рашке
Изображение
троцкий в огне

Пред.След.