mc_puni писал(а):хмурые ебала - вот что мне точно не по нраву

durango95 писал(а):Ну и, как мне кажется, по прошествии полугода затею с сайтом можно признать провалившейся. Чего и следовало ожидать.
согласен, достаточно только форумаzombiegrinder писал(а):durango95
Чем тебя не устраивает phpbb?

zombiegrinder писал(а):Картинки отключи, сам код нихрена не весит. Я в свое время целыми днями с телефона сообщения тут постил.
zombiegrinder писал(а):На дизайн вообще до пизды)
zombiegrinder писал(а):Смайлики по-моему норм.
zombiegrinder писал(а):Про съезжающее окошко.. Вообще не понял о чем ты) У меня подобных проблем, во всяком случае, точно не было.
zombiegrinder писал(а):По поводу примера.. Американцы любят ставить у себя такие доски, лично мне они меньше phpbb нравятся.
durango95 писал(а):zombiegrinder писал(а):Картинки отключи, сам код нихрена не весит. Я в свое время целыми днями с телефона сообщения тут постил.
Ошибаешься. Вес одного любого треда панкфорума с картинками и прочей хуйнёй в формате 10 постов на страницу через мобильную оперу мини составляет порядка 100 б, вес треда на "одном закрытом американском форуме", на котором я провожу почти всё время и за 9 мес имею вдвое больше постов, чем здесь за почти полтора года, со всеми включёнными картинками и прочей хуйнёй, 45 сообщений на странице, составляет порядка 25-30 б. Разница огромная.
Под дизайном я понимаю не только рюшечки и кружева, но и удобство пользования, и дружелюбность к пользователю. ПФ на данном этапе особо этим не отличается в лучшую сторону.
Отсутствие простого улыбающегося смайлика и подмигивающего смайлика - это провал! Хотя это моё имхо, конечно. (улыбающийся смайлик)
или даже так - 
Когда пытаешься запостить какой-то большой кусок текста, например, интервью или статью, то в окошке ввода текста появляется скролл бар, который позволяет перемещаться по тексту вверх-вниз. Но фактически при форматировании этого самого большого куска текста, когда нужно выделить какие-то места, или что-то лишнее удалить, курсор при выделении съезжает не туда куда надо, а туда, куда ему хочется. Обычно куда-то в начало. Так что обычно выделяеся не тот кусок текста, который нужно выделить, а кусок текста от начала поста до того места, где курсор находился. Это очень раздражает, бесит и делает проблематичным редактирование поста. В моём примере это самое поле ввода имеет инструмент, позволяющий раздвигать его по вертикали на столько, на сколько нужно и эта проблема больше не проявляется. Попробуи в качестве теста отредактировать какую-либо статью большую, может поймёшь что я имею ввиду.
ПС: В действительности я этот кусок писал вторым и всё было ок, но уже когда написал всё остальное, эта хуйня снова проявила свою мудацкую сущность, блеать!
Если у американцев панк-рок лучше, автомобили лучше, компьютеры лучше, мобильные телефоны лучше и даже надкусанные яблоки лучше, то вероятность того, что у них доски для форумов хуже стремится к 0. А нравится - это всего лишь вопрос привычки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1